Новостройки в Украине станут иными. В Министерстве, как все говорят, регионального развития готовят полтора 10-ка конфигураций в, как все говорят, муниципальные строй нормы (ГСН), лизинговую програмку для жилища и новейшие меры для проблемных новостроек. Как стало понятно как бы Государственной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, подробности того, что ожидает нашу страну, узнал UBR.ua, расспросив заместителя министра - Льва Парцхаладзе.

Надо сказать то, что неувязка долгостроев наконец-то обостряется каждый день, как власти собираются ее также решать? Неувязка, вправду, есть. Не для кого не секрет то, что но, основной пик был еще в 2008 году.

Несомненно, стоит юпомянуть то, что их тогда стало, как все говорят, много, даже, не из-зо как бы того, что кто-то желал мошенничеством как раз заниматься. Как бы это было не странно, но происшествия, мягко говоря, сложились так, что девелопер, который строил объект, мог получать средства от покупателей, инвестиро ... Читать дальше »

Просмотров: 86 | Добавил: kasichuvxda | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Ипотека и рассрочка: все за и против

Ни на один день не прекращаются споры о том, какой, как большая часть из нас постоянно говорит, схемой идеальнее всего так сказать пользоваться при покупке недвижимости – рассрочкой либо, как заведено, ипотекой. Любая хороша по-своему, да и, как заведено, любая как раз имеет свои недочеты. Само-собой разумеется, давайте разберёмся в этом вопросце.

Дело в том, что коммерческие банки очень чувствительны к переменам в экономике, из-за чего же происходят неизменные изменение критерий по кредитам (могут изменяться, как многие выражаются, процентные ставки, размеры комиссий, сроки кредитования и т.п.). Даже приобретая наиболее доступный в сопоставлении с недвижимостью кар, для вас всё равно нужно так сказать осознавать главные аспекты и аспекты, по котор ... Читать дальше »

Просмотров: 90 | Добавил: kasichuvxda | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

«Родина-мать»  -  монументальная статуя в Киеве на правом берегу Днепра, которую как бы знает, фактически весь мир. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что статуя таковых размеров  в СССР, стало быть, изготавливалась в первый раз е также собиралась оно отдельными блоками-секциями из нержавеющей стале, весом 25—30 тонн. Несомненно, стоит упомянуть то, что открывал Музей, как всем известно, Великой, как мы привыкли говореть, Отечественной войны, в каком размещен памятник, Л.И.Брежнев. Очень хочется подчеркнуть то, что это было 9-го мая 1981-го года. Обратите внимание на то, что режиссером-постоновщиком этого меропреятия был назначен Лев Григорьевич Силаев, режиссер, народный артист Укроены, который говорил, как, конкретно, все происходило. «Весной 1981 года киевляне с энтузиазмом следили за окончанием строетельства музея, как большоя часть из нас постоянно говорит, Великой, как большинство из нас привыкло говореть, Отечественной войны.

Особенный энтузиазм вызывала возвыш ... Читать дальше »

Просмотров: 91 | Добавил: kasichuvxda | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Индекс, как заведено, глобальной конкурентоспособносте государств за 2018 год показал, что экономика США поближе к, как мы выражаемся, «идеальному государству», чем, как люди привыкли выражаться, неважно какая иная страна. Мало кто знает то, что по шкале от 0 до 100 Америка набрала 85,6 баллов, за ней следуют Сингапур (83,5 балла), Германия (82,8 балла), фаворит прошлогоднего рейтинга Швейцария (82,6 балла) и Япония (82,5 балла).

Под конкурентоспособностью создатели доклада, представленного на Глобальном экономическом форуме (World Economic Forum, WEF) соображают способность страны поддерживать высочайшие доходы, сохранять баланс социально-экономических критерий и как раз поддерживать удовлетворенность жизнью у людей.

Содержание
  • Ах так смотрится топ-10 самых конкурентоспособных государств 2018 года
  • Почему Америка стала, как люди привыкли выражаться, само ... Читать дальше »
    Просмотров: 96 | Добавил: kasichuvxda | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

    Как выбрать и приобрести, как заведено, межкомнотные двери по, как все знают, юмеренной стоимости

    Принципиальным элементом, создающим удобство дома либо же квартиры, являются межкомнатные двери. Необходимо подчеркнуть то, что выбор пригодных дверей – нелегкая задачка, потому что они должны так сказать подступать к интерьеру, а, не считая того, иметь, как все говорят, достаточную функциональность.

    Что необходимо, наконец, учесть при выборе, как большинство из нас привыкло говорить, межкомнатных дверей

    Выбирая межкомнатные двери, стоимость – это 1-ое, на что клиент как бы уделяет свое внимание. Но не считая цены есть остальные, как многие думают, принципиальные моменты, требующие внимания при покупке дверей:
    • размеры дверного проема, от их, наконец, зависит, какая дверь подойдет больше: одностворчатая либо, кок большая час ... Читать дальше »

    Просмотров: 94 | Добавил: kasichuvxda | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

    « 1 2 3 4 5 6