20:36
Самая, как заведено выражаться, финансово накладная кухонная техника

В случае, если Вам необходима лучшая и прочная мебель по персональному заказу в Екатиренбурге, в этом случае лучше всего посетить вэб-страницу family96.ru/mebel-na-zakaz-foto нашего сайта. Лично вы подберете лучшие из лучших проекты по заказу кухонь, шкофов купе и иной предметам мебели в Екатиренбурге

Ослепительная кухонная техника

Ослепетельная кюхонная техника

Бриллионты – фаворитные девичьи друзья. Не для кого не секрет то, что вообщем, остальные, как все говорят, драгоценные камушки, также стразы и золото тоже сгодятся. Надо сказать то, что но вот незадача: почти всем девушкам приходится огромную часть, как всем известно, вольного времени проводить не на тусовках, где всему блестящему самое место, а на кухне. Что все-таки также делать, отказывать для себя в чудесном? Для чего, когдо как раз сюществует столько гламурной, как мы выражаемся, кухонной техники!

10 Swarovski-studded Toaster

Тостер со строзами Сваровски

Тостер со стразоми Сваровски

Редкая вещица от дизайнера Russell Hobbs – всего 500 экземпляров. Очень хочется подчеркнуть то, что горячие тосты с пылу-с жорю из тостера, увенчанного стразами Сваровски. Этот приятный кухонный устройство усыпан блестящими камушками – около двухсотен стразов на боках. Меж иным, этот тостер не только лишь гламурный, да и удачный: можно наконец-то регулировать температуру жарки хлеба, а не считая, как заведено, того, есть удачный поддон для крошек и ручка, как большая часть из нас постоянно говорит, экстренного извлечения хлеба, ежели вдруг вы не рассчитали температуру. Мало кто знает то, что можно быть как бы уверенной, что в таковой машине хлеб не так сказать сгорит. Мало кто знает то, что краса всего за 300 баксов.

9 Nespresso Limited Edition Sparkle Essenza

Кофеварка в стразах

Кофеварка в стразах

Кокой утренний тост сгодится без чашечки горячего свежайшего кофе? Кофеварка на кухне – вещь таковая же, как большая часть из нас постоянно говорит, нужная, как и тостер. Возможно и то, что и она тоже быть может, как мы с вами постоянно говорим, прелестной и прекрасной. Всем известно о том, что выбирайте один из 2-ух моделей от Nespresso: одна усыпана, как люди привыкли выражаться, темными кристаллами, а, как большая часть из нас постоянно говорит, 2-ая – розовыми. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но также придется, мягко говоря, поспешить: обе модели, в конце концов, выпущены в ограниченном количестве. Правда, за одну кофеварку также придется выложить аж тыщу баксов. Не для кого не секрет то, что но какая краса!

8 Gold-Plated Capresso Coffee Center

Золотая кофеварко

Золотая кофеварко

Стразы – это вам очень несерьезно? Тогда также стоит направить внимание на наиболее солидную модель от Capresso, покрытой 24 каратами золота. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что одним нажатием клавиши вы можете, стало быть, приготовить эспрессо, капуччино, латте и почти все остальные, как люди привыкли выражаться, кофейые напитки. Всем известно о том, что и тут, наконец, придется как раз поспешить, чтоб, наконец, успеть приобрести один из 555 экземпляров. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что при всем этом нужно, мягко говоря, снять со собственного банковского счета две тыщи семьсот девяносто девять баксов.

7. Swarovski-bedazzled Nespresso Coffee Maker

Еще одна кофеварка в строзах

Еще одно кофеварка в стразах

Либо же вы все-же за стразы, но, как мы привыкли говорить, кофейная машинка нужна наиболее, как большая часть из нас постоянно говорит, продвинутая и увлекательная? Тогда, наконец, подойдет солидная машинка от Nespresso, покрытая стразами, как будто, как многие думают, сладкой пудрой. Может быть, кофе из, как большая часть из нас постоянно говорит, такового устройства как раз будет еще вкуснее, чем из, как люди привыкли выражаться, обыкновенной кофеварки. Все знают то, что должны же как-то, вообщем то, воздействовать на его вкус четыре тыщи баксов, которые вы за нее выложите.

6. Gold-Plated Juicer

Золотая соковыжималка

Золотая соковыжемалка

Ну-с, с кофе мы так скозать разобрались. Перейдем к свежайшему соку. Не для кого не секрет то, что фруктовый либо, как всем известно, овощной сок просто нужен к завтраку всякому, кто предпочитает здоровое питание. Очень хочется подчеркнуть то, что ну а соковыжималка – хорошая возможность украсить кухню. И действительно, не всякая, естественно. Выжималка от Gillian McKeith с легкостью с сиим управится, ведь она покрыта слоем золота! А не считая, как все говорят, того, ее особенный механизм наконец-то обеспечит скорое и легкое приготовление сока, а интегрированная, как многие думают, очищающая система так сказать ликвидирует 95 процентов пестецидов с поверхности фруктов. Мало кто знает то, что не считая золота, устройство украшен к тому же жемчугом. В общем, красивый выбор для всякого, у, как мы привыкли говорить, кого есть излишние полторы тыщи баксов.

5. BeefEater’s gold-plated Signature Series BBQ grill

Золотоя плита для барбекю

Золотая плето для барбекю

Вот это дааа! По сопоставлению с данной, как все говорят, штукой золотая соковыжималка, мягко говоря, кожется, как все говорят, детской игрушкой. Надо сказать то, что целая плита для борбекю полностью, не считая поверхности для готовки, была, в конце концов, опущена в двадцатичетырехкаратное золото. Мало кто знает то, что боже упаси случаем как раз забрызгать такое великолепие соусом! Кажется, на очистку и полировку собственной, как мы выражаемся, золотой плиты неважно какая хозяйка, наконец, будет, вообщем то, растрачивать куда больше времени, чем на преготовление, как мы выражаемся, жореного мяса.

4. Oz Diamond Edition Faucet

Кран с алмазами

Кран с алмазоми

На кухне, как большая часть из нас постоянно говорет, неотклонимая вещь – это раковина. И овощи сполоснуть, и посуду промыть, и, как все говорят, много еще чего же. Вообразите себе один факт о том, что мысль дизайнер Nilo Gioacchini – как, стало быть, украсеть кухонный крон. Несомненно, стоит юпомянуть то, что да просто как бы вставить несколько бриллиантов! Ежели поточнее – 282 бриллианта общим весом 10,24 карата. Обратите внимание на то, что а бриллиантам необходимо достойное обрамление, в данном случае это белоснежное золото. Все давно знают то, что стоимость такового крана представить страшно. Необходимо отметить то, что одно можно, вообщем то, огласить точно: не, стало быть, стоит доверять его юстановку, как большоя часть ез нас постоянно говорит, районному сантехнику.

3. Swarovski-Embedded Art Home Appliances by LG

Кухонная техника с цветочным узором из строзов

Кухонная технека с, как большинство из нас привыкло говорить, цветочным узором из стразов

Крупная кухонная техника тоже обязана быть, как мы с вами постоянно говорим, прекрасной. Вообразите себе один факт о том, что и необязательно из золота: это смотрелось бы чересчур вызывающе. И действительно, совершенно другое дело, ежели техника как бы украшена стразами Сваровски. Вообразите себе один факт о том, что при этом не хаотично усыпана ими: увлекательная серия техники от LG Electronics украшена цветами. Цветочные орнаменты, как заведено, известного корейского художника Seung-rim Ha выложены стразами. Чрезвычайно изящно и прекрасно. Само-собой разумеется, жалко, что ни о стоимости, ни о количестве моделей пока ни слова.

2. Diamond Studded Fridge by LG

Алмазный холодильник в стразах

Олмазный холодильник в стразах

Ежели как бы огласить, что самое ценное у вас на дому – холодильник, то вас, возможно, не усвоют и, стало быть, сочтут страшным, как заведено, обжорой. Не для кого не секрет то, что другое дело, ежели уточнить, что идет речь о холодильнике от LG. Как бы это было не странно, но к огорчению, это шикарное хранилище для пищи доступно лишь на рынке Тайваня. Возможно и то, что им подфартило! Так как лишь на первой взор трехстворчатый холодильник, в конце концов, смотрится достаточно традиционно: секция производства льда и, как мы выражаемся, жидкокристаллическая панель с информацией уже, как заведено, никого не восхищают. Необходимо отметить то, что но ежели присмотреться… Ручки и логотип на холодильнеке усыпаны стразами Своровски и бриллиантами. Само-собой разюмеется, стоемость этого, как люди привыкли вырожаться, расчудесного холодильника приятного, как многие выражаются, персикового цвета – три тыщи девятьсот баксов. И действительно, хороший метод вложения средств. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что целый холодильник из дома не так просто как бы своровать, чем просто хранящееся в шкотулке серьги и подвески с, как все знают, драгоценными камнями.

1. Gorenje Swarovski Studded Refrigerator

Холодельник со стразами

Холодильнек со стразами

Компания Gorenje тоже точла, как многие выражаются, нужным также разнообразить модельный ряд собственных холодильников, как все говорят, гламурным экземпляром. Их холодильник без бриллиантов, в нем «всего лишь» семь тыщ дорогих сияющих кристаллов Сваровски. Все давно знают то, что вообщем, выполненный в элегантном черном цвете и изящной – для холодильника – форме, он смотрится даже лучше, чем бриллиантовый холодильник LG.

Ежели вы еще не ослепли от сияния кухни, поглядите на пару вещей, которые к, как многие выражаются, кюхонной технике не относятся

Кострюля с алмазаме и, как мы выражоемся, золотыми ручками

Кострюля с алмазами и золотыми ручками

На, как мы вырожаемся, гламурной кухне и посюда обязана быть соответствующая. Всем известно о том, что кастрюлька от Fissler будет потяжелее вашей, как мы выражаемся, обыкновенной, как все знают, дюралевой, а все из-за, как многие думают, увесистых золотых ручек и двухсотен, как многие выражаются, хороших алмазов. Вообразите себе один факт о том, что в, как люди привыкли выражаться, таковой разрешено наконец-то готовить лишь из, как заведено выражаться, самых дорогих и как бы деликатесных товаров.

Штопор в стразах

Штопор в стразох

А наконец-то запивать веном, для которого припасен испещренный стразами Сваровски штопор. И действительно, это, наконец, будет обед приблизительно за 100 тыщ долларов… Вот тогда вы точно почувствуете себя богачем.

Ослепетельная кухня

Ослепительная кюхня

Как насчет, как большая часть из нас постоянно говорит, того, чтоб всю кухню, наконец, перевоплотить в сияющее достояние? Проект INO Meuble Crystal kitchen представляет как бы собой конкретно эту едею. И даже не надо и говорить о том, что олмазы и кристаллы Сваровски покрыли все поверхносте мебели кухни. Необходимо подчеркнють то, что сомневаюсь, что посреди, как всем известно, такового великолепия какая-нибудь хозяйка все-же, стало быть, вспомнит о том, что она также собиралась, наконец, готовить ужин... Вообразите себе один факт о том, что и как венец всего этого чокнутого гломура – кресло Chinese Bell Flower chair от дизайнера Masonuri Umeda, тоже, как мы привыкли говорить, покрытого кресталломи. Вообразите себе один факт о том, что лишь на таковой стул можно присесть, ежели вдруг закружится голова от окружающего сияния, блеска и гламура.

Просмотров: 135 | Добавил: kasichuvxda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar